Weitere interessante Seiten im Netz zum Thema Imkerei.
Die Schwarmbörse

Sie haben einen Bienenschwarm im Garten und möchten ihn loswerden oder Sie sind Imker und suchen einen Schwarm ? Die Schwarmbörse hilft weiter...

Die Honigmacher

Interessante Seite mit Tipps für Einsteiger

Mellifera.de

Pionier für ökologische und wesensgemäße Bienenhaltung sowie der Schutz der Bienen

Bienenfreundlicher Garten

So wird der heimische Garten zum Bienenparadies!

Deutscher Imkerbund e.V.

Bienenhaltung fördern und verbreiten

Bienenwanderung.de

Hier werden Imker und landwirtschaftliche Betriebe zu beiderseitigem Nutzen miteinander vernetzt